Что он пел тогда

Роман29
1
Повернуть бы время вспять
Чтоб тебя понять –
Сколько было оптимизма
К твоему эгоцентризму...
Не знает больше АД
Победившего чёртов рак.
Твоя душа пуста,
Но что он пел тогда? –

Припев:
Может да, может нет
Мы пройдем тернистый свет.
Я больной, сам не свой,
Но отправлю смерть долой.
Подожди, не уходи...
Что же будет впереди?
Может в свет, может в тьму?
Всё равно я не умру.

2
Один, но он живой,
С простой такой душой.
Не захочет с тобой он
Глядеть на небосклон.
Ты этого ждала?
Для него ты умерла.
Твоя душа пуста,
Но что он пел тогда? –

Припев

3
Алкоголь и наркота
Всю ночь и до утра –
Любил он этот яд,
Не знает только АД, –
Ушли все эти дни
Также, как и ты...
Твоя душа пуста,
Но что он пел тогда? –

Припев