Одиночество

Дмитрий Ерошенков
Быть не таким, как друзья и родители,
Понять, что открыться другим невозможно,
В душу впустив, быть всегда настороженным,
Прятать себя среди масок размноженных,
Не открываться, чтоб сути не видели,
Чтоб не пугались случайные зрители,
Стойко скрывать все свои червоточины,
Рваться внутри, но быть сосредоточенным,
Вот жизни истинное одиночество.