Океан и море

Чернявский Алексей
Я вижу океан и море
В твоих сияющих глазах,
Там чайки монотонно спорят
О рыбе, стонущей в волнах.

Я вижу даль нежданных странствий,
А так же бархатный песок,
Прибрежных скал непостоянство,
Кокоса мякоть, сладкий сок.

Я слышу запах шоколада,
В твоих волос плыву волнах,
Где этих нежных губ услада,
Купанье в солнечных лучах.