Музыка весны

Николай Новиков 64
Всё громче звенит капель
и ярче сияет солнце.
Встречайте: идёт апрель!
Распахивайте оконца.

Ворвётся в ваш дом весна
шальным и пьянящим ветром.
Пусть вновь запоёт душа
ей в такт аккомпанементом!




*художник Жуковский С.Ю.