Душа поет осенний блюз

Макарова Ирина Николаевна
Душа поет осенний блюз
И сердце, сладко замирает
Я  в мире грез и нежных муз,
Где все так красками играет

И струны ласково звучат
И наполняют силой новой
Уста пусть просто помолчат,,,,
Есть только музыка, ни слова,,,

Текут мелодии рекой,
Мотивы эти мне знакомы,
Какое счастье и покой,
И звуков, сладкая истома,,,

Я не сумею передать
Дух неземного  упоенья
За это можно все отдать
Последний стук сердцебиенья!

Прекрасна музыка без слов,
И нет иного наслажденья,
Чем удивляться вновь и вновь
Шедевру. новому рожденью,,,