Ты снишься мне

Татьяна Кузнецова 16
Ты снишься мне, хоть мы уже не вместе,
Случайно познакомились с тобой.
Всё начиналось, как по нотам в песне,
Весна-кружила голову любовь.

Ты снишься мне, мой близкий и далёкий,
Ещё недавно милый и родной.
Уверенный в себе, не очень строгий,
Я за тобой была, как за стеной.

Ты снишься мне весёлый и серьёзный,
Твою улыбку не забыть, твой взгляд.
Ещё люблю но понимаю-поздно,
Из нас двоих кто прав..., кто виноват...

Приходишь в сон мой тихо, осторожно,
Я счастлива с тобою в этом сне.
Вернуть назад былое невозможно,
И не пойму, зачем ты снишься мне.