На Лазурном берегу

Сенько Виктор Васильевич
На Лазурном берегу.

Рецензия на «Достойная награда!» (Александр Басейн)

Здесь на Лазурном также как в Одессе
куда не кинуть глазом все свои
здесь не колхозники крупнее все по весу
министры и подельники мои.
Успел кто убежать сюда с мошною,
ограбив кто народ и всю страну,
за три моря искать себе покоя,
а для денжат, известно, - тишину....