Вот и день прошёл

Тимур Конушпаев
Вот и день прошёл, наступила ночь,
К тебе сейчас никто не пришёл,
Потому что ты гонишь время прочь.
Загорится в твоей комнате фонарь,
Ну, а ты присядешь, снимешь с головы кепарь,
Будешь,что-то думать и страдать о чем-то,
Потом просто ляжешь спать, не пойдёшь гулять,
А будешь думать всё о ком-то.