Неласковый город

Марина Важенина
Я знаю, Челябинск не просто любить,
Но вы не смотрите на то, что поверху.
От Неба проходит незримая нить
До тех, кто достойно проходит проверку.
Проходит без слов, без обид, без угроз,
Прощая другим их ошибки и глупость.
Из всех испытаний, из боли и слёз
Восходит Любовь и рождается Мудрость.

2019, март, 30