13. Концептуальная туманность

Михаил Жаворонков
В свободное время на лаврах почив
И думой о вечном себя нагрузив,
Я Бога придумал, подобным себе,
И он мне сказал: Не противься судьбе!
Я Бог! я хочу, чтобы ты продолжал
И создал достойный меня пьедестал.
Религию ты сочинить не забудь,
Концептуально-туманную муть.
Иди и пиши, — так мне Бог повелел,
Пришлось подчиниться, таков был удел.
И я написал, что всё сущее — есть,
А то, что придумано — этого несть.


11.11.2016 и 11.01.2017