Отведи...

Иулитта Евралёва
Отведи от тебя
все дороги,
тропинки и топи,
все пороги,
дома, перекрёстки
и мыслей утопий...
где есть я -
жемчужница таин,
мечты и разлук,
Луны притяженье...
заклятьем шепчу,
без сожаленья -
отведи...