Ура, Байдену уже 76

Михаил Голинский
Байден -- продукт американской политики.
Клоун - нехилей Маккейна.
"Грубый лжец", плюс империалист вьетнамского копчения.
Внешне унылый клерк, как англичанин, и веселый фантомас - американец. Сложное сочетание.
Но и его в почтенном согбенном возрасте, нагнал старый секс-скандал, когда это стало нужно врагам.
Завидная карьера.
Сачала Байден... был членом Сената. Вице-президент, позже. Длинная лестница, не оступись.
Однако... ревнивые женщины... имеют долгую, как и волосы, память.
Встретившиеся... чиновнику и сенатору.
Одна из так же чиновниц напомнила "шалость" "дяди Фестера".
По ее словам, Байден подошел к ней сзади, вдохнул запах ее волос, после чего поцеловал девушку в голову. Она заявила, что была "смущена и шокирована" поступком политика.
Абсолютно незаметный случай! Даже углубляться не надо. Грудь не теребил, одежду не взбивал при собрании. А что он сделал? Понюхал голову, лизнул ее втихаря.
Все животные, так делают.
В чем же шок? Когда тебя ногой выпирают из вагона: нравится больше? Дверью куртку прихлопнет, а вагон тронулся, это нормально. Грубость, наглость, беспредел - ценится больше. Если в салоне толстая попа в колготах давит на шеренгу - не по-мужски растеряться. Мне кажется, обращение "Мужчина, вы забыли сетку..."


03.30.19