Что в мире есть, то создано Творцом

Радамир Вольнов
Коснётся кисть  однажды до холста,
Его украсит морем вдохновенья.
Художник пишет с чистого листа,
Вкрапляя  краски, вторя ощущеньям.

Он сердцем и душою водит кисть,
Касаясь струн холста, играет скрипка.
Смычок художника, как тоненькая нить,
Шедевр рождает творческая жилка.

Ложатся краски ровным полотном,
Отожествляет автор  с настроеньем.
Что в мире есть, то создано Творцом,
Он в нас живёт талантом и уменьем!

Живите, дорогие друзья и наслаждайтесь  великой игрой, получайте удовольствие от жизни, удивляйтесь бесконечной симфонии ощущений, живите и вдохновляйтесь вечной палитрой бытия! Любовь  и счастье внутри нас и они вибрируют в нас волнами жизни. Надо только научиться входить в это состояние влюблённости и радости, восторга и вдохновения  , чтобы мир заиграл яркими красками! 
Вся красота, нежность, сила и наша ресурсность, хранятся в нас. Всё что нам нужно,чтобы реализоваться и быть в потоке  это быть хранителями частот и позитивно мыслить. А чтобы начать ощущать жизнь иначе, нужно начать  с перепрограммирования своего сознания и поменять взгляд на некоторые вещи .Вспомни к примеру о том , как прекрасна жизнь во всех своих проявлениях. Вспомни о дорогих тебе людях и придя домой, скажи им, что любишь и счастлив, что они есть в твоей жизни и они дороже для тебя всех на свете и что произойдёт дальше тебя приятно удивит!