Чтоб подвести в конце итоги...

Светлана Королева Резанова 2
Чтоб подвести в конце итоги
не выбирай тернистый путь.
Ты оглянись. Ведь те дороги
не дали раньше с них свернуть.

Они вели .. тебя к ... итогам
БЕЗ  СУЕТЫ , БЕЗ  ТОЛЧЕИ !
Но приводили всё к порогам,
где шли с баталией ... бои !

Тебе не виделось просвета:
хотелось лишь в судьбе опоры.
Но только домыслы ПОЭТА
в душе решали твои споры !

Мелькали лица неизбежно:
Жизнь шла! Бежала суетнО.
Но ты берёг свою всю нежность,
хотя ... и было ... нелегко!

Багрянцем осень одевала
аллеи сумрачного парка...!
А ты всё шёл,душа порхала,
ей  и, в прохладе, было жарко.

Не верь в увядшие цветы...,
а верь в красивые ... букеты!
В твоих стихах пора МЕЧТЫ.
Тебе писать её ПОРТРЕТЫ !

Светлана Королева(Резанова)2
30 марта 2019 года..
Навеяно настроением при прочтении
стихотворения Игоря Исаева
"Аллеи судьбы".