В твоих руках

Владислав Резвов
В твоих руках
Томительных и нежных
Беспечный слышится напев.
Возможность быть с тобою
Мне дороже
Сотни юных дев.
В твоих глазах
Заоблачно прекрасных
Я вижу синеву небес,
Бег кошки безучастный
И одинокий лес.
Я знаю, в счастии слепом
Проводишь ты все дни свои,
Но пойми же, пойми
Пути мои.