Судьба такая

Татьяна Селезнёва 2
Слёзоньки хрустальные
По стеклу стекают,
Это дождь весенний
На показ рыдает.

Не хотел он с тучей
В небе расставаться,
Да судьба такая,
Надо отрываться.

Мама-туча сына
С лаской наставляла
И на землю с делом
Дождик провожала.

Ты омой,сыночек,
Рощи и сады
И земля получит
Добрые плоды.

Напои ты реки,
Поля и леса.
Этим ты отметишь
Райские места.

Соберутся птицы,
Песни запоют
И душа там встретит
Музу и приют.