Иной мир

Виктор Барбашинов
Ну,умрем мы скоро тоже,
Как потомков,череда,
Тьмы загробной,мрака строже,
Нас укутает среда..

Потеряв в земле опору,
Не дожив до бренных лет,
Полетим по коридору,
Скорбной очереди,вслед..


То ли трезвый,то ли пьяный,
Закружусь и в вихре я,
Обнажая все изъяны,
Внземного бытия..

Барабанной дроби,чаще,
Жизнь прошедшая,промчит,
Небывалый свет,ярчайший,
С настоящим разлучит.

Ушка,Игольного уже,
Профильтрует "патрохи",
Раскаленной пытке хуже,
Обозначатся,грехи...