Таю, таю... в Любви твоей

Эва Виктория Шилова
ТАЮ, ТАЮ... В ЛЮБВИ ТВОЕЙ 

Прекрасен плен горячих рук
И нагота моя, как шалость.
Прикосновение твоих губ...
      К тебе доверчиво прижалась...
            
Рукой несмелою лаская,
Ты нежно обнимал меня
И от себя не отпуская...
      Чуть слышным голосом шептал...
      
И каждой клеточкой души
Ты нетерпению внимая,
От страсти близости пылая...
      Своей Любви слова мне повторял...
    
Шептал, чуть слышно... нежно обнимая,
Меня горячим взглядом обжигая,
И наготу мою невинную пронзая...
      В плену объятий я покорно замираю...
         
      И пропадаю... в Любви Твоей...
                Снежинкой таю, таю, таю...
               

30. 03. 2019, Берн,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~