Память сердца

Надежда Кубенская
Память сердца не скрыть волнами,
Не смыть в песок...
Светит солнце шатром над нами,
Как мягкий шелк.

Как восточный нектар струится
ЧистА вода.
И душа улететь, как птица,
Зовет туда.

Там, где реет над горизонтом
Неба синь.
Ты закрыть это - летний зонтик
Не проси.