дядя Готлиб

Вероника Христ
Для кого родной ты папа,
Для кого любимый дядя.
Своим внукам дед и прадед.
Счастье в твоей жизни правит.
Мы поздравить все спешим,
И тебя благодарим.
За любовь,заботу,ласку.
За наказы,наставления,
И твое благословение!
За большую помощь в жизни,
Правдой ты служил отчизне.
Все тебе добра желают,
С днем рожденья поздравляют!
Дядя Готлиб дорогой.
Ты для всех пример большой.
В мире много повидал,
Опыт жизненный собрал.
Много близких потерял,
Стойкость духа не унял.
Веришь ты в любовь на веке,
Ценишь верность в человеке.
Шлю большой поклон тебе,
Счастье всей твоей семье!!!