Желаю

Ирина Каршина
Я хочу, чтобы радость светилась в глазах!
Я люблю, когда солнце горит в волосах!
Я мечтаю, чтоб тело сияло душой,
Чтобы злоба и подлость прошли стороной!

С нетерпеньем – улыбку твою на устах
Я мечтаю увидеть в любимых глазах!
Я люблю, когда солнце, люблю когда свет,
Я люблю, когда жизни не прерванный след.

Я люблю, когда смех и восторга полёт,
Я мечтаю, чтоб каждый сказал: «Мне везёт!»
Замерев, я смотрю самолёта полёт,
Как огромные крылья уходят на взлёт!

Я любуюсь на небо, зарю и закат,
И желаю, чтоб каждый был сыт и богат!
Чтобы жизни огромной вдохнув: «Чудеса!»,
Стоя крепко на тве'рди смотреть в небеса!

30.03.2019