на крыше

Скамилла
бывает так, даже близкий тебя не слышит,
тяжело дышать и становится душно так,
что хочется просто пойти покормить голубей на крыше
и послушать Цоя в наушниках.

там на крыше и воздух чище, помехи тише, прозрачней свет,
наравне с дымоходами и антеннами
с юга дуют ветра с удачей и переменами -
ты с надеждой вдыхаешь их с дымом от сигарет...