навеки одинок или две беды

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я иду по старинному парку,
Вспоминаю как счастлив был!
Слезы льются из глаз каждый раз!
И вдыхая весны ароматы,
Одиноко моей душе!!

И стараюсь забыть это горе,
Слишком многих людей потерял!
И не нужно мне больше боли!
Одинокий у жизни причал!!

Постоял у могилы я мамы,
Помолился о ней о родных,
Одиноким вдруг стал друзья я,
И от этого больно в груди!! Я

Без любви каждый день,
Я метаюсь!
И не знаю как ты?
Как дела?
С кем ты вечером чай попиваешь!
И тоска, пустота внутри!

Знаю что виноват,
Что не сделал!
Чтоб светились глаза,
Искрой!
Что был очень порой суетливым,
Иногда бывал ворчуном!!

А расплата пришла так нежданно,
Слишком многое враз потерял!
Вот сейчас по старинному парку,
Я гуляю один без тебя!!

Не хватает мне глаз ,
И советов,
Не хватает мне мамы тепла,
Без улыбки музы поэта,
Очень трудно все все осознать!!

Мама в памяти вечно со мною,
Ощущаю ее каждый день,
А обнять не могу ее больше ,
Без неё словно раненый зверь!!

Без любви своей очень скучаю,
Не вдохну ароматы духов,
Ночью тёмной уже не гуляем,
И не пьём апельсиновый сок!!

Два удара настигли нежданно,
Две беды постучали в окно,
Одиночество это ужасно!
Но теперь со мной вечно оно!!