Верни мне меня

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ВЕРНИ МНЕ МЕНЯ

Я так старательно
пытаюсь забывать,
Что, видимо, навек
тебя запомню,
Признаться нелегко,
но глупо отрицать:
Ты до краёв меня
собой заполнил!

Меня отныне нет,
теперь повсюду - ты,
А я лишь мотылёк
в канве сюжета,
А я лишь тень твоя,
мне расхотелось жить,
Я не могу дышать -
за что мне это?!

ПРИПЕВ:
Верни мне меня,
Что хочешь проси,
Бери, сколько сам унесёшь,
Но я не отдам
тебя -
не проси,
Пока ты меня не вернёшь,
Пока мне
меня
не вернёшь!

Пытаюсь забывать,
Но, раной ножевой,
Ты в каждом пустяке
и через слово,
Скажу себе сто раз,
что ты теперь чужой -
А видеть не могу
в тебе чужого!

ПРИПЕВ:
Верни мне
меня,
Что хочешь проси,
Бери, сколько сам
унесёшь,
Но я не отдам
тебя -
не проси,
Пока ты меня не вернёшь,
Пока мне
меня
не вернёшь!

БРИДЖ:
Казалось, любовь до гроба -
Как золота высшая проба,
А вышло - как мера высшая,
Петлёй надо мной повисшая!

ПРИПЕВ:
Верни мне
меня,
Что хочешь проси,
Бери, сколько сам
унесёшь,
Но я не отдам
тебя -
не проси,
Пока ты меня не вернёшь,
Пока мне
меня
не вернёшь!