Электричество

Янтарь Морской
Включаем электричество в своих сердцах/ замагничивается дыр на друга/ скачки напряжений/ ох ах/ наряды заряды разряды/ мы и величества/ мы и ничтожества/ одно/ ароматов в атомо-сфере нашей бессчётно/ бездна без дна/ ты моё прекрасное волшебство/ я твоё чудесное множество!