Недопитый тост

Виктор Барбашинов
Облаков грамада,сдуется,
С неба в даль,за горизонт,
Что то с явью не стыкуется,
Авангардных мыслей,-фронт.

Все что думалось с надеждою,
На приятный результат,
Безобразной бурей,снежною,
Обернулось во сто крат..

"Карты" все, упрямо спутало,
В стыд пихнуло,не зачем,
Все смешало, перепутало,
И оставило, не с чем...

Как у тОста,недопитого,
Не кружится голова,
У корыта,у разбитого,
Не играют роль,слова...