Не бойся

Наталья Воробьева 4
Я на краю пустыни
Которую должна пройти.
Вокруг пески,дороги нет
Куда идти?
Вдруг слышу голос:
"Не бойся,с тобою будет проводник!"
Иди,не медли,
Глаз не закрывай и ветра не страшись.
На опытность проводника ты положись!
Имя его-Дух Святой
Великий помощник,учитель твой!