Шалости природы...

Леонид Ефремов-Бард
Еще в полях белеет снег,
Псы ищут всюду течный след,
Коты орут, спасенья нет,
Шумят весною воды.
Ко мне, десертом на обед,
Припрётся та, что равной нет
И понесёт какой-то бред
О шалости природы!
30.03.19