Гимн неунывающих пенсионеров

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Пенсионерам нынче годы не помеха.
Нам не пристало, замыкаясь, унывать.
Вторая молодость от счастья и от смеха,
и ею можем мы душевно управлять.
         Пенсионеры Петербурга – высший класс.
         Любое дело не обходится без нас.
         Дадим мы фору молодому поколенью
         по зову чувств, а не по щучьему веленью.
В нас есть заряд, который многим и не снился,
и есть желание дружить и созидать.
Идём на выручку мы тем, кто утомился,
и помогаем им смятенье побеждать.

Мы застрахованы мечтой от пессимизма.
Нас безрассудностью занудства не возьмёшь.
Нас окрыляет лучезарность  оптимизма.
Мы воспеваем лозунг – любишь и живёшь.
www.skripkin.ru