Что вы в печали, что вы приуныли???

Листат Гянджинский
Что вы в печали,что вы приуныли???
Принесите мне гитару семиструнную.
Я сыграю вам мелодию о вечной любви,
про свою любимую и как я ее безумно люблю...

Что вы в печали,что вы приуныли???
Принесите мне гитару семиструнную.
Она мое "здесь и сейчас",а я этот момент:
моментом радуется даже музыкальный инструмент.

Что вы в печали,что вы приуныли???
Принесите мне гитару семиструнную.
От песни моей из сна проснулись и жили:
спою я вам песню,чтоб вы счастливы были...