163. Володя Зеленский. 2019 год, 30 марта

Анатолий Филимонихин
(размышления обывателя)
.

Избирательная кампания в Украине, конечно же, не была на самотёке: угадываются опытные "дирижёры" её "оркестра".

На этом естественном (и вынужденном?) переходном этапе истории — по сути, УЖЕ ДОСРОЧНО ВЫБРАН новый будущий  глава и власти, и её вектора!..

...Володя? ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ ЮМОРИСТ, ВСЕОБЩИЙ ЛЮБИМЕЦ! — был очень полезен для крупного "изъятия" голосов... у мешающих лидеру!..

А дешевеющая "капуста", потраченная каждым на кандидатство в Президенты? Чем не рейтинг? И в будущем — проходной балл, например, в Парламент?!.. Да и доход бюджету!..

)))