Разговор с...

Владимир Николаевич Тюрин
Ты не утонешь в недрах волн житейских
и на’ воду не спустишь утлый челн,
и помнить будет лишь твоё семейство,
и больше не придёт твоя юдоль.

Прощаюсь я с тобой, все пролетело,
приходит к каждому последний час.
Сегодня ты - моё родное тело,
а завтра многие догонят нас.

Покойся с миром - прах теперь удел наш.
Душа отыщет новый бренный ход,
как многого хотелось вместе сделать,
как мало времени судьба даёт.

Зато душа исправив все ошибки,
продолжив в новом теле бренный путь,
создаст Его с похожим генотипом,
жаль не смогу со стороны взглянуть.