хайку марта

Галия Осень
мартовский снегопад…
потрескивает, остывая,
жареный миндаль


*
корзинка на шкафу -
зелёные стрелки
выпускает чеснок


*
взъерошенный воробей…
срывается с ветки
прошлогодний лист


*
мартовский снег
пошел
не знаю за чем


*

ни там и ни тут...
на отпиленной ветке
набухают почки


*

мокрый снег
не утихает
птичий щебет