Инакомыслие

Вадим Войно
Забавно, как от нас уходит время.
Оно то тянется, то попросту бежит.
Мы просыпаемся, но каждый раз не с теми,
И голова неистово болит.

Весна идёт, включаются сафиты -
По сторонам мерцание лучей.
Но все сердца давно уже разбиты,
И каждый здесь давно уже ничей.

Посредственность теперь, похоже, в моде.
Поверхностны стремления толпы.
Я уплыву на старом пароходе
На поиски нетоптанной тропы.

Прослыть иным уже ничуть не ново.
Инакомыслие - теперь моя стезя.
Лови душой рифмованное слово.
Жить без любви не нужно и нельзя!!!