Любим вас

Алла Егорова
Дорогие внуки, мы
Любим вас сильнее,
Чем любили мы детей
В годы молодые.
Вы нам - солнце и цветы,
Вы достались к радости.
С вами молоды мы вновь
До глубокой старости.
Вот и выросли и стали
Взрослыми, высокими.
Редко видеться мы стали,
Разлетелись соколы.
Ничего, я подожду,
Скоро - день рождения.
Вы приедете ко мне
На пирог с вареньем.