Как не хочется!

Анна-Катерина
Как не хочется! Ах, как не хочется
Отзываться по имени-отчеству!

Ну мелькают года полустанками.
Так в душе ведь по-прежнему АнКа я!
Нет во взгляде надменности, хмурости.
И наивна все так же до дурости.
Да и выгляжу вроде бы стильно я...

Но, увы,
         безвозвратно "Васильна".