Меж будней

Стася Шестакова
Меж будней скользя убогих
С сумой из различных истин,
Как прежде одна, средь многих,
И трезво все так же мыслю.
Теней, промелькнувших смело,
«Замыленость» пропадает
И нет уж до прочих дела.
Со всеми порой бывает.
Приюты в пути, погосты,
Дверные замки с ключами,
И все как-то слишком просто,
И верится будто с нами.
Открыта и так понятна
Застыла хозяйка вечность.
Пути не ведут обратно-
Ведут они в бесконечность.
Меж будней скользя убогих,
Где время упорно лечит.
Я чувствую, что у многих
Ладони сменили плечи.
29.03.2019г.