Кубань наша сила

Валерий Герцог
Кубань наша сила!
Частичка России!
В отдельности каждый, крупица её!
Нас время сплотило,
В боях закалило,
О славе Кубани мы песню поём!

Здесь воздух привольный
И дышится вольно,
И Родину нашу нельзя разлюбить!
Любимой страною
Гордимся с тобою;
Навеки связала нас прочная нить!

Кубань для России
Казацкая сила
И подвиги славных победных боёв!
И если уж сына
Казачка родила,
Он будет отважным, лихим казаком!

Свободы у нас не отнять,
Не нужно нам доли иной!
Мы будем с тобой защищать!
Отчизны священный покой!

А славе казачьей сиять!
В садах утопая весной!
И будет Кубань расцветать!
В ней наша душа и любовь!

13.03.2019 г. г. Тимашевск.
Валерий Герцог.