14. А. Панкову

Михаил Жаворонков
Мой брат не ставит запятых,
Не любит точек и кавычек,
Он в окруженьи стен глухих
Погряз в уют своих привычек.

Привычка жить, привычка быть,
Привычка чувствовать стихами,
Привычка ждать, терпеть, любить
Того, кто терпит вместе с нами.

Ему привычнее играть,
Привычней пить — налей-ка бочку!
Привычней тонко избежать
В конце стиха поставить точку


11.03.2017