Конфетная жрушка

Анна Музыка
Нет, не в Рим ведут дороги,
А в конфетный магазин.
Как бы взгляд мой не был строгим,
Но итог всегда один:
Я несу домой конфетки
(И пироженки порой),
Вместо капель и таблетки
Я снимаю ими боль).