Ручей

Виль Залесский
Оскудел, опустел, иссяк,
Притаился, притих, засох,
И с напором уже не ах,
И с желаньем уже не ох.
Но наступят еще времена,
Зажурчит, понесется ручей,
И прославятся их имена,
Среди уро-прокто-врачей