Весна?

Виль Залесский
Зимний день последний,
Люди ждут весну,
А я пойду сосульку
На послед сосну,
Растоплю в ладонях
Искорки снежка,
Садану с размаху
В бок снеговика,
Провожу с покоем
Дымку изо рта,
Завтра всех с весною!
(Мысленно пока)