Белая волчица-оборотень. Глава 2

Марианна Светлана Гончарова
В душевой бункера было шумно. Первая партия уже одевалась в чистую униформу и зеленые английские берцы, а вторая только зашла. Когда Хелен появилась в дверях, все замолчали, а одетые волчата мгновенно построились.


  Вольно! - сказала волчица и шагнула под душ.
Через 10 минут в  кабинет, обставленный по последнему слову техники, вошла стройная,  немного угловатая, девушка- альбинос. Длинные белые волосы были
влажные. Бесцветные глаза  пугали даже видавших зрелище и похуже.  Она знала об этом, потому и носила почти всегда солнцезащитные очки. Хелен стояла, держа руки в карманах простреленных голубых джинсов, и покачивалась с носка на пятку. Плохой знак! Каждый из элитного  отряда знал, что сейчас будет крутой разбор полетов и, возможно, кто-то из воспитанников вылетит по месту жительства, а именно вернется в детдом. Этого мальчишки боялись гораздо больше, чем быть растерзанными дикими зверями или другими оборотнями.  Поэтому не позволяли себе не только лишнего взгляда, но и лишнего движения, стояли, как приклеенные.
А наверху, над замаскированным немецким бункером, вооруженные "Ремингтонами," "Хантерами", и "Винчестерами" на крупного зверя, серьезные люди, как дети, пытались раскрыть рот  языческому богу...