Елизавета Батори

Юлия Коледова
Я самая жестокая графиня.
И жалостью меня ты не проймешь.
Со мною будешь в замке ты отныне,
И никуда отсюда не уйдешь.
Ты знаешь, что я делаю с такими,
Которые не слушают меня?
Над ними издеваюсь и другими
Я заменяю их как и тебя.
Ты думаешь, что ты хоть что-то значишь,
Да нет и не надейся, нужно мне
Всего лишь только кровь твою, а значит,
Купаться буду в ней я при луне.
Ведь так себя я снова возрождаю,
И восполняю силы я сполна.
Тебя же от грехов освобождаю,
И здравствуй снова молодость моя.