Ты плачешь? Убеждаюсь не впервой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты плачешь? Убеждаюсь не впервой,
Мужчины наших женских слёз не стоят!
Уйди с поднятой гордо головой -
Любить нелепо, на коленях стоя.
И, чтоб себя позднее уважать,
Пусть много горьких слов тебе сказали,
Мольбами не пытайся удержать,
Да и любовь не вымолить слезами!