Зябко мне

Юлия Евко
Зябко мне...так хочется раздеться
В комнате, где  светят тускло свечи
(Где-то под развалинами сердца
Был недавно огонек замечен)
Босиком идти к твоей кровати
За собой белье свое роняя...
Ты сегодня, знаешь, очень кстати...
От того я капельку шальная...
И к тому же  телом нараспашку...
У меня внутри проснулась кошка...
Только я возьму твою рубашку,
Мне уютней в ней смотреть в окошко...