Ангел и иной

Вероника Христ
Сидели как то Ангел и Иной!
Иной твердил,мол здесь тебе не  место!
Не видишь миром правит ненависть и злость.
Тебе не справится он обречен на бегство!
Зачем ты здесь? Ответь,в чем польза от тебя?
Ведь злу из мира не куда не деться!
А Ангел улыбаясь отвечал:(Чтобы ты один
не натворил здесь бедствия)
Упавшему я руку дам,
Скорбящего теплом людским согрею,
Дающему,назад в двойне отдам,
А брошенных,бездомных обогрею.
Несчастному луч света подарю,
Счастливому улыбкою отвечу.
Уроки жить, у инвалидов я возьму,
И за все это,перед Творцом отвечу!!!