***

Людмила Денисова 4
Плачет осень за окном,
В дверь зима стучится.
Ты ж впусти погреться в дом
Загнанную птицу.
Загостилась на пруду,
От своих отбилась.
Здесь попала ты в беду.
Что с тобой случилось?