Зачем ты мне тревожишь душу...

Екатерина Волик
Зачем ты мне тревожишь душу
И мое сердце теребишь?
Я пред тобою безоружна.
Зачем ты снова мне звонишь?
Я успокоилась едва ли,
К свободе протянув ладонь,
Ты тут как тут на горизонте.
Прошу, теперь меня не тронь.
Свою надежду я разбила
О гладкость одиноких стен.
А без нее, скажи на милость,
Зачем мне твой любовный плен?..

03.2019