Владивосток

Светлана Верстова
Владивосток!
   Мой город юности
Меня зовет
   Пройтись по улицам.
Огнями манит морвокзал.
Владивосток!
   Мой друг единственный
Где я жила
   Там все бессмысленно,
А ты меня как прежде ждал.
Твои дома
   Все выше к небесам,
Цветы, моря...
   Ты все к моим ногам.
Ты "золотом ворот" меня встречал,
Владивосток!
   Не надо сладостей,
Ты краше всех -
   обитель радости.
Мой славный город - великан!

04.06.2018